Pizze gourmet

Pizze Gourmet

La Bella’mbriana è la Pizzeria a Lecce dal 1996. La più grande del Salento, ampi spazi per cenare in sicurezza. Pizze tradizionali e gourmet. Puoi trovare qui, la nostra selezione di pizze Gourmet, composte con ingredienti speciali del terrirorio salentino e calabrese. Sapori unici che si intrecciano tra loro passando per pochi secondi a 400°C.
Dai uno sguardo e non dimenticare di scegliere anche la birra 🙂

Pizza Andrea

Pizza bianca, con mozzarella fior di latte,
scamorza affumicata salentina,
funghi* porcini calabresi,
pancetta croccante,
olio extra vergine salentino

12€

pizza Lecce funghi porcini Calabresi Bella'mbrianai

Pizza Porcini

Pizza bianca, con mozzarella fior di latte,
funghi porcini calabresi,
olio extra vergine salentino

12€

Mortadella

Pizza bianca, mozzarella fior di latte, mortadella Bologna, stracciatella, granella e pesto di pistacchi

12€

Pizza bufala Bellambriana Lecce pizzeria

Pizza Valle d'Itria

Pomodoro, mozzarella fior di latte, capocollo, sfilacci di burrata, olio extra vergine salentino

12€

San Daniele

Pizza bianca, con mozzarella fior di latte, scamorza affumicata salentina, prosciutto crudo San Daniele, olio extra vergine salentino

12€

Pizza Cacio e fuoco

Bianca con mozzarella fior di latte,
scamorza affumicata salentina, gorgonzola,
parmiggiano reggiano
e 'nduja calabrese

11,50€

Aggiunte

Porcini/Crudo/Bresaola:  3€ cad.
Bufala: 3€
Tonno/Prosciutto cotto/Patatine: 2,50€ cad.

Le aggiunte o variazioni degli ingredienti comportano un aumento del prezzo base, pertanto eventuali sottrazioni di ingredienti non verranno detratte.

Scegli altro

Menu Dolci e Distillati

Chiedi la versione cartacea al personale di sala

Coperto: 2,50€

Legenda*Prodotto surgelato o fresco sottoposto a rapido abbattimento di temperatura descritto nel “Manuale di gestione della sicurezza alimentare” ai sensi del REG.CE 852/04 e REG. CE 853/04.

Allergie e intolleranze: gli alimenti somministrati in questo esercizio potrebbero contenere sostanze che provocano allergie e intolleranze.

Il responsabile di sala è a Vostra disposizione per informazioni precise sulla presenza degli stessi nelle preparazioni.

I commenti sono chiusi.