Fritture e Taglieri

I nostri fritti

Assapora le nostre fritture artigianali, fatte ogni giorno, dai nostri chef, con ingredienti di alta qualità, per iniziare la tua serata con gusto! Usiamo solo prodotti freschi che friggiamo al momento dell’ordine. 🙂

mozzarella_carrozza

Mozzarelline fiordilatte
in carrozza

5 pezzi
Fiordilatte avvolto da croccante pane in cassetta

8,50€

Fritti_crocchette di papate

Crocchette di patate

10 pezzi
Patate, prezzemolo e parmigiano

8,50

Arancini di riso ripieni

10 pezzi
Risotto allo zafferano con prosciutto San Daniele, piselli*, mozzarella e parmigiano

8,50

polpette artigianali bellambriana Lecce

Polpettine di carne
della Nonna

12 pezzi
Misto suino e bovino impastati alla vecchia maniera

8,50

Frittura assortita

15 pz
Mozzarelline fiordilatte in carrozza
Crocchette di patate
Arancini di riso
Polpette di carne
"Pittule"
11€

I Taglieri

san daniele_bellambrianalecce

Prosciutto San Daniele Gran Riserva

stagionato 18 mesi

16€

Tagliere_misto_bellambriana

Tagliere misto

Capocollo di Suino Nero di Calabria
Capocollodi Martina Franca
Soppressata dolce
Funghi sott'olio silani
18€

Capocollo Menotti bellambriana Lecce

Capocollo di Martina Franca stagionato


15€

Gran tagliere

Capocollo di suino nero di Calabria
Capocollo calabrese in rete
Soppressata calabrese dolce e piccante
Funghi sott'olio calabresi
Grissini di focaccia calda
Salame strolghino
Burrate 250 gr.

32€

Curiosità

Il Capocollo di Suino Nero di Calabria è un salume eccezionale ed estremamente raro, prodotto in Calabria dalla lavorazione delle carni del pregiato Suino Nero di Calabria o nero Calabrese.
I suini neri vengono allevati allo stato brado, hanno una crescita molto lenta e non sono molto fertili. Questa razza ha caratteristiche uniche per la produzione di salumi di qualità elevatissima, il sui grasso è considerato “Buono” perchè contiene: acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi della serie Omega-3 e Omega-6.
Il grasso “Buono”dona al Capocollo di Suino nero di Calabria un gusto e una dolcezza unica.
Derivato dalla “coppa di suino”, viene lavorato solo con metodi tradizionali, arricchita da un mix di spezie unico, salato a mano e legato con cosenza stecche di canna naturale. Segue una stagionatura di almeno 90-120 giorni.
Noi lo abbiamo selezionato per Voi e già da molti anni viene apprezzato da numerosi clienti 🙂

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Menu Dolci e Distillati

Chiedi versione cartacea al personale di sala

Coperto: 2,50€

Legenda*Prodotto surgelato o fresco sottoposto a rapido abbattimento di temperatura descritto nel “Manuale di gestione della sicurezza alimentare” ai sensi del REG.CE 852/04 e REG. CE 853/04.

Allergie e intolleranze: gli alimenti somministrati in questo esercizio potrebbero contenere sostanze che provocano allergie e intolleranze.

Il responsabile di sala è a Vostra disposizione per informazioni precise sulla presenza degli stessi nelle preparazioni.

Le aggiunte o le variazioni degli ingredienti comportano un aumento del prezzo base, pertanto eventuali sottrazioni di ingredienti non verranno detratte.

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