Primi piatti

I nostri primi piatti

I primi piatti di mare e di terra della Bell’mbriana a Lecce sono un gustoso connubio di sapori tipici del Sud.
Piatti mediterranei che vengono reinterpretati, per regalare sapori autentici da assaporare con chi si ama.

Ravioli della casa

Sfoglia tirata a mano* ripiena di melanzane arrosto e patate, mantecati con pomodorini gialli e rossi, capocollo croccante e sfilacci di burrata affumicata

14,50€

Pappardelle fresche ai funghi porcini

Pasta* fresca con porcini* calabresi trifolati e prezzemolo

14,50€

Troccoli ai frutti di mare

Pasta* fresca con calamari*, gamberi,* cozze, vongole, pomodorini e prezzemolo

16€

Chitarra alle vongole

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci fresche e prezzemolo
18€

pignata di mare bellambriana lecce

Pignata di mare
con piselli di Zollino

Piselli nani e cicerchie di Zollino, frutti di mare e polpo* con crostini di pane tostato

18€

Paccheri al cinghiale
in bianco


Pasta* fresca con ragù di polpa di cinghiale sfumata al vino rosso e mantecata con Parmigiano Reggiano

15€

bellambriana Lecce aperto domenica a pranzo

Curiosità

Il pisello nano di Zollino si coltiva in uno dei 9 comuni della Grecìa salentina, dove si parla ancora il griko. Da sempre gli anziani coltivatori selezionano accuratamente gli esemplari e li conservano per la semina successiva, preservando così una biodiversità locale di grande qualità organolettica, ma oggi la sua produzione è limitata.
Proprietà nutrizionali: Migliora l’attività intestinale, adatto alle diete ipocaloriche perché povero di grassi, possiede inoltre importanti proprietà diuretiche. È caratterizzato dalla presenza di vitamine B1 e la B9, tra i minerali sono presenti: potassio, magnesio, ferro e calcio.


Un toccasana, dall’abbinamento gustoso!

Scegli altro

Menu Dolci e Distillati

Chiedi la versione cartacea al personale di sala

Coperto: 2,50€

Legenda*Prodotto surgelato o fresco sottoposto a rapido abbattimento di temperatura descritto nel “Manuale di gestione della sicurezza alimentare” ai sensi del REG.CE 852/04 e REG. CE 853/04.

Allergie e intolleranze: gli alimenti somministrati in questo esercizio potrebbero contenere sostanze che provocano allergie e intolleranze.

Il responsabile di sala è a Vostra disposizione per informazioni precise sulla presenza degli stessi nelle preparazioni.

Le aggiunte o le variazioni degli ingredienti comportano un aumento del prezzo base, pertanto eventuali sottrazioni di ingredienti non verranno detratte.

I commenti sono chiusi.