Primi piatti

I nostri primi piatti

I primi piatti di mare e di terra della Bell’mbriana a Lecce sono un gustoso connubio di sapori tipici del Sud.
Piatti mediterranei che vengono reinterpretati, per regalare sapori autentici da assaporare con chi si ama.

Ravioli della casa

Sfoglia tirata a mano* ripiena di melanzane arrosto e patate, mantecati con pomodorini gialli e rossi, capocollo croccante
e sfilacci di burrata affumicata

18€

Pappardelle fresche ai funghi porcini

Pasta* fresca con porcini* calabresi trifolati e prezzemolo

16,50€

Paccheri al cinghiale
in bianco


Pasta* fresca con ragù di polpa di cinghiale sfumata al vino rosso e mantecata con Parmigiano Reggiano

18€

Aglio-olio-peperoncino-mare_Bellambrianalecce

Aglio, olio peperoncino e mare

Troccoli* di pasta fresca all'uovo con peperoncino, cremoso all’aglio
e ragù di mare ai profumi del Mediterraneo

18€

Cacio e pepe da mare

Fusilloni di Gragnano mantecati
alla crema di Pecorino Romano D.O.P., pepe di Sichuan tostato e tartare di tonno pinne gialle
al limone e semi di sesamo tostati
18€

Lo-spagotto_bellambrianaLecce

Lo spagotto

Spaghetto spezzato e cotto come un risotto con ragù di mare*, cruditè di crostacei *al limone
e profumi del Mediterraneo

19€

Curiosità

I primi piatti di mare e di terra della Bella’mbriana sono un gustoso connubio di sapori tipici Mediterranei. Ricette che vengono reinterpretate, per regalare autenticità da assaporare con chi si ama. Gli immancabili “Ragù di cinghiale” e le “Pappardelle fresche ai funghi porcini” sono i nostri piatti simbolo. Le nostre ricette del cuore, nate nel lontano 1996, sono cresciute insieme a noi, per voi!

Scegli altro

Menu Dolci e Distillati

Chiedi la versione cartacea al personale di sala

Coperto: 3€

Legenda*Prodotto surgelato o fresco sottoposto a rapido abbattimento di temperatura descritto nel “Manuale di gestione della sicurezza alimentare” ai sensi del REG.CE 852/04 e REG. CE 853/04.

Allergie e intolleranze: gli alimenti somministrati in questo esercizio potrebbero contenere sostanze che provocano allergie e intolleranze.

Il responsabile di sala è a Vostra disposizione per informazioni precise sulla presenza degli stessi nelle preparazioni.

Le aggiunte o le variazioni degli ingredienti comportano un aumento del prezzo base. Eventuali sottrazioni di ingredienti non verranno detratte.


I commenti sono chiusi.