Taglieri di salumi

Taglieri di salumi

Se vuoi mangiare un ottimo tagliere di salumi a Lecce, la Bella’mbriana è il posto giusto per te!
Per il primo assaggio in masseria vi offriamo l’eccellenza dei sapori del Sud Italia, con i prodotti simbolo delle tradizioni regionali che più ci rappresentano. La Nduja calabrese, il Capocollo di Martina Franca, la burrata pugliese,
 accompagnati dalla fragranza dei taralli artigianali, per un viaggio sensoriale che attraversa i sapori del Sud.
Una selezione pensata per chi cerca qualità, identità e passione in ogni assaggio.

Tagliere misto

Capocollo e soppressata dolce
di Martina Franca “Santoro”
Mortadella Premium
Taralli tipici
Caciocavallo e Caciotta tipiche
Funghi sott'olio calabresi

20€

Bufala e San Daniele

Mozzarella di bufala
Prosciutto San Daniele Gran Riserva stagionato 18 mesi

18€

Gran-Tagliere_bellambriana_lecce_2

Gran tagliere

Capocollo e soppressata dolce
di Martina Franca “Santoro”
Mortadella Premium
Prosciutto San Daniele Gran Riserva stagionato 18 mesi
Taralli tipici
Caciocavallo
Caciotta e stracciatella tipiche
Nduja e funghi sott'olio calabresi

38€

Capocollo di Martina Franca

Capocollo dolce di Martina Franca
“Santoro”

18€

Il Capocollo di Martina Franca

Il Capocollo di Martina Franca in dialetto “chépcùdd”, è un salume tipico della Murgia,
noto nel Regno di Napoli già a partire dal XVIII secolo, è ufficialmente prodotto IGP dal 2025.
I pezzi, mondati e sagomati della coppa di maiale, sono posti a macerare sotto sale per 15-20 giorni,
poi si estraggono e si lavano con una preparazione a base di vino cotto.
Vengono poi insaccati in budelli naturale e affumicati in camini speciali.
ll Capocollo di Martina Franca si consuma dopo almeno 6 mesi di stagionatura,
quando il sapore è aromatico e persistente, cosicchè ritorna la sensazione acido-aromatica del vino.

Scegli altro

Menu Dolci e Distillati

Chiedi la versione cartacea al personale di sala

Coperto: 3€

Legenda*Prodotto surgelato o fresco sottoposto a rapido abbattimento di temperatura descritto nel “Manuale di gestione della sicurezza alimentare” ai sensi del REG.CE 852/04 e REG. CE 853/04.

Allergie e intolleranze: gli alimenti somministrati in questo esercizio potrebbero contenere sostanze che provocano allergie e intolleranze.

Il responsabile di sala è a Vostra disposizione per informazioni precise sulla presenza degli stessi nelle preparazioni.

Le aggiunte o le variazioni degli ingredienti comportano un aumento del prezzo base, pertanto eventuali sottrazioni di ingredienti non verranno detratte.

I commenti sono chiusi.