Il 25 Aprile è la festa della liberazione italiana e tutti noi cerchiamo di trascorrere questa giornata primaverile liberamente, magari pranzando fuori o cercando un ristorante dove assaporare qualche nuovo piatto.
Meglio ancora se il ristorante si trova in una masseria storica, dove altre a gustare un buon pranzo si viene quasi trasportati indietro nel tempo, tra gli spazi in pietra leccese creati dalle volte a stella, la vecchia macina per la pressatura delle olive, le lunghe tavolate che accolgono grandi comitive.
Il menu del 25 Aprile
Il pranzo del 25 aprile sarà servito con Menu alla Carta, che offre piatti sia di mare che di terra. Potrete scegliere il vostro preferito tra i nostri intramontabili primi di terra come le: Tagliatelle ai funghi porcini, Paccheri al cinghiale in bianco, accompagnati dalla selezione di carni pregiate come la Bife de Chorizo.
Se invece amate i sapori del mare potrete assaggiare la Pignata di mare con piselli di Zollino accompagnata dal Filetto di tonno* pinne gialle alla griglia.