In 20 anni i nostri maestri pizzaioli hanno sfornato milioni di pizze! Sai perchè?
Perchè preparare la pizza è un’arte, ed i maestri pizzaioli della Bella’mbriana la conoscono bene, in 20 anni hanno sfornato milioni di pizze. Questi numeri, possono essere riassunti in 5 punti che per noi sono fondamentali:
- Pochi ingredienti di alta qualità: farine biologiche, acqua, lievito, pochissimo sale, zero grassi
- 48 ore di lievitazione con una “biga” che noi stessi produciamo
- Il nostri 4 forni a legna sono accesi da 20 anni, di continuo senza mai spegnersi
- Condimenti di alta qualità per tutte le nostre basi di pizza come: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e mozzarella di Bufala, olio EVO Salentino. Tutti gli altri ingredienti delle nostre 20 pizze sono di provenienza certificata e sempre freschi.
- Una lunga tradizione del mangiar bene, che da 20 anni ci porta tutti i giorni a selezionare solo il meglio per nostri ospiti.
CE LA FARÓ A FINIRLA TUTTA?
“Più che una pizza una vera sfida, perchè ricca di sorprese e con ingredienti selezionati come il pomodoro, la burrata, il prosciutto San Daniale 18 mesi , cornicione ripieno di ricotta e un filo di olio EVO Salentino.”
Venite a provarla, è solo una delle 20 pizze proposte nel nostro MENÚ PIZZERIA, al quale si aggiungono periodicamente GUSTOSE NOVITÁ.