La rivista ibero-americana di gastronomia parla di noi
Una delle migliori masserie Salentine! Per cielomareytierra è Bella’mbriana di Lecce. Atmosfera tranquilla dove gustare la cucina salentina e mediterranea.
Il numero 21 della rivista ibero-americana di gastronomia, che recensisce i migliori chef e ristoranti nel mondo, in lingua spagnola www.revistacielomarytierra.com dedica un un articolo di quattro pagine al ristorante pizzeria Bella’mbriana di Lecce, un articolo in cui Manuela Mancino parla della “…masseria tipica Salentina in pietra leccese, ristrutturata nel 1996, come una delle migliori del Salento.
20 anni di ristorazione ed una unica gestione familiare, con la caratteristica principale di offrire ai commensali un’ atmosfera tranquilla dove famiglie e amici possono passare una serata in armonia degustando i sapori della cucina Salentina e mediterranea…”
Sfogliatela e leggetela e vi renderete immediatamente conto del suo altissimo livello e del suo respiro internazionale.
Articolo Bella’mbriana Lecce su cielomareytierra